15 Jugendmannschaften gehen in die Saison 2015/2016

Die Jugendabteilung des FC Neuruhrort meldet für die neue Saison, ab August fünfzehn Jugendmannschaften, von den Bambini´s bis zu den A-Junioren. Wir beherbergen 270 Spieler/innen, die von 33 Trainern betreut werden. Mit Viktor Weigandt und Maurice Settan, konnten wir zwei ehemalige Neuruhrorter Jugendspieler für unsere C1 gewinnen. Viktor war zuletzt Trainer bei der SG Wattenscheid 09 und Maurice, Spieler beim SC Weitmar 45. Dazu kommen drei erfahrene Trainer aus Eppendorf - Jörg Obring (D3) , Salih Tutkun (E3), und Yusuf Cicek (D2) . Des Weiteren haben sich folgende Trainer unserem Verein angeschlossen: Robert Otte (E3), Dominik Bautz (D3), Tobias Krimpmann (F3) und Jan Willeke (Minis 2).

In diesem Sinne wünschen wir allen Mannschaften eine erfolgreiche Saison 2015/16.

Ein Verein - FC Neuruhrort