Saisoneröffnung ein voller Erfolg

Bei bestem Wetter fanden sich ca. 250 Kinder / Jugendliche und deren Trainer, sowie eine große Anzahl an Eltern, auf der Platzanlage ein. Auch der gesamte Jugendvorstand war natürlich vor Ort. Die Sonne strahlte und die Stimmung war hervorragend. An diesem Tag wurden zwei Grillspezialitäten angeboten. Die allseits beliebte Bratwurst und Sucuk. In Zukunft werden wir Sucuk an jedem 2. Heimspielwochenende anbieten. Kevin Bertelt, unser neuer sportlicher Leiter der G- und F-Junioren, stellte professionell per Mikrofon, alle Jugendmannschaften des FC Neuruhrort vor. Parallel dazu fotografierte, Harald Meinshausen ( 1. JGF), die Mannschaften für die heimische Homepage. Anschließend spielten die Kinder Fussball und die Eltern saßen noch lange zusammen. Eine rundum gelungene Saisoneröffnung.

Hier noch ein paar bildliche Impressionen..................