Neue Torwarttrainer in der Jugendabteilung

Zukünftig werden Kevin Bertelt und Robert Otte alle Torhüter im Jugendbereich fördern- und ausbilden. Neben dem durchgeführten Torwarttraining im Leistungsbereich, A1-Junioren bis D1-Junioren, wird Kevin als Multiplikator, seinen Torwarttrainer Kollegen, Robert Otte, in den Bereichen der E3 bis D2-Junioren, altersgerecht schulen und somit ein einheitliches Trainingskonzept erstellen. Beide Torhüter können eine jahrelange Erfahrung als Keeper vorweisen. Kevin spielte zeitweise in der Westfalenliga und besitzt eine gültige TW-Trainer-Lizenz. Robert stand 10 Jahre als Schlussmann, für den VFB Günnigfeld und DJK Wattenscheid, zwischen den Pfosten. Im unteren Jugendbereich (Minis & F-Junioren) werden die jeweiligen Trainer eingewiesen, ihren Torhütern, die ersten Grundelemente "spielerisch" und behutsam zu vermitteln.