D1-Junioren (KL B) triumphieren im Pokal gegen Bezirksligisten !

In einem sehr kampfbetonten Pokalspiel konnte sich die Mannschaft von Daniel Krause, Alikhani, Khosrow und Stefan Mees, verdient mit 2:1 durchsetzen ! Bis zum Halbzeittee erspielten sich beide Teams kaum Torchancen und dementsprechend stand es nach 30 Minuten, 0:0. Der Bezirksligist, FSV Witten, fand nach dem Seitenwechsel etwas besser ins Spiel und tauchte nun öfter vor dem Neuruhrorter Gehäuse auf. Dann Mitte der 2. Halbzeit gewannen unsere Jungs mehr und mehr die Oberhand. Mit einem schönen Doppelpass und einem platzierten Distanzschuss gingen wir mit 1:0 in Führung ! Drei Minuten später wird ein schöner Pass in die Tiefe gespielt und der FCN-Stürmer lässt den FSV - Keeper keine Abwehrchance, 2:0 ! Die Wittener lösen jetzt ihre defensive Formation auf und werfen alles nach vorne. Dann ein schöner Konter der Gäste. Unser guter Schlussmann kommt diesmal einen Tick zu spät aus dem Kasten und der gegnerische Stürmer erzielt mit einem Heber den 2:1 Anschlusstreffer. In der Schlussphase der Partie halten unsere Spieler aber hervorragend dagegen und das bis zum Abpfiff. Glückwunsch Jungs, ein verdienter Sieg gegen einen Bezirksligisten !