In den Farben getrennt in der Sache vereint !

Seit 2013 pflegen die Jugendabteilungen eine Vereinsfreundschaft. Primär werden gemeinsam, soziale Projekte unterstützt und gefördert. Die erste Benefizveranstaltung findet am Samstag den 17.10., ab 12:00 Uhr in Altenbochum statt (Am Pappelbusch 38). Die Jugendmannschaften beider Vereine (MInis-B-Junioren) werden über den Tag hinweg, faire und unterhaltsame Freundschaftsspiele austragen. Die erzielten Einnahmen kommen anschließend einer Flüchtlingsorganisation in Bochum zugute. Beide Vereine stehen für Fair Play, Familienfreundlichkeit, Fairness, sportlicher Wettkampf und gegenseitigen Respekt. Gerade in diesen Zeiten, wo es gefühlt nur das Thema Flüchtlinge gibt, möchten wir als Vereine, ein deutliches Zeichen setzen. Wir halten uns an den Ehrenkodex „Respect” als Voraussetzung des menschlichen Zusammenlebens.