D1 - Junioren erreichen das Pokal - Halbfinale !!!

Am gestrigen Abend konnte sich das Team von Daniel Krause / Alikhani Koshrow, in einem "Herzschlag- Pokal - Viertelfinale", mit 2:1 gegen die Sportfreunde aus Altenbochum, durchsetzen. Damit ziehen die D1-Junioren vom FC Neuruhrort in das Pokal - Halbfinale ein !!! Von Anfang an war sehr viel Tempo im Spiel und beide Mannschaften schenkten sich nichts. Die Altenbochumer hatten den besseren Start und prüften unseren hervorragenden Keeper in den Anfangsminuten gleich mehrmals. Ab Mitte der 1. Halbzeit flaute die Agilität insgesamt etwas ab. Eine hochkarätige Torchance hatten unsere Jungs dann in der 20. Minute. Eine schöne Flanke über die rechte Seite aber der FCN-Stürmer kommt im Strafraum eine Sekunde zu spät und der Ball zieht Millimeter am langen Pfosten vorbei. Zur Halbzeit steht es leistungsgerecht 0:0. Die zweite Halbzeit beginnt identisch wie der erste Durchgang. Die Altenbochumer machen jetzt klar das Spiel und wir lassen uns zu diesem Zeitpunkt zu sehr in die Defensive drängen. Die logische Konsequenz, der Führungstreffer für den SFA, 0:1. Unser Trainer Daniel spricht jetzt ein paar klare und deutliche Worte und diese finden auch umgehend Gehör ! Jetzt beginnt eine sehr starke Phase der Neuruhrorter Jungs und ein Angriff folgt dem Nächsten. Dann ist unser Goalgetter Luis zur Stelle und schiebt den Ball aus kurzer Distanz zum 1:1 Ausgleich in die Maschen. Nur fünf Minuten später klingelt es abermals im gegnerischen Gehäuse und wieder ist unsere Nr.13 zur Stelle, 2:1 ! Jetzt reagiert auch der Gasttrainer und wechselt gleich doppelt aus. In der Schlussviertelstunde machen die Gäste richtig Druck und tauchen im Minutentakt vor unserem Tor auf, aber entweder ist ein Neuruhrorter Abwehrbein dazwischen oder unser überragender Torhüter Ozan ist zur Stelle ! Der gute Schiedsrichter pfeift die Partie "überpünktlich" ab und im nächsten Moment gibt es bei unseren Jungs kein halten mehr ! Es ist endlich geschafft, wir sind im Halbfinale !!!

Bericht: Maik