B-Junioren sind wieder im Rennen !

Nach einer bisher steinigen Saison, überzeugten die B-Junioren gestern Abend gegen den Gast aus Wiemelhausen auf ganzer Linie ! Die Begegnung begann sehr temporeich und der FCN hatte in der 2. Minute eine Riesenchance, doch der Ball sprang vom Innenpfosten zurück ins Feld. Drei Minuten später zappelte das runde Leder dann doch im gegnerischen Tornetz. Nach einem Doppelpass konnte Jan Linders den Ball aus kürzester Distanz mühelos zum 1:0 einschieben ! Bis zum Pausentee war die Begegnung noch sehr ausgeglichen, und die wenigen Schüsse auf unser Tor, konnte der neue Torhüter, Timo Gebauer, locker entschärfen. Die 2. Halbzeit begann identisch wie die Erste. Direkt nach dem Wiederanpfiff ein schöner Konter von den Schwarz-Gelben und wieder klatscht der Ball gegen das seitliche Aluminium ! Nach und nach bekommen wir durch schönen Kombinationsfußball die Gäste in den Griff aber leider vertändeln wir den Ball vor dem gegnerischen Gehäuse zu leichtfertig. Dann ein schneller Konter der Rot-Schwarzen aber in letzter Sekunde kann unser Abwehrspieler die Situation mit einem leichten Foul klären. Die logische Konsequenz, der Freistoß aus ca. 18 Metern. Ein unhaltbarer Paradeschuss ! Der Stürmer hämmert den Ball in den rechten Winkel, 1:1. (60. Min). Concordia wirft jetzt alles nach vorne und schießt aus allen Lagen, doch unsere Abwehrreihe steht hier und heute wie ein Fels in der Brandung und der FCN-Keeper hält was es zu halten gibt ! Ab der 70. Minute löst Wiemelhausen seine Viererkette auf, darauf haben wir nur gewartet und fahren einen Konter nach dem anderen. Im Minutentakt tauchen unsere Stürmer vor dem Gästekeeper auf und in der 77. Minute ist es dann so weit ! Ein schöner Pass von Leon Sareyko auf Paul Freyer, der dem Torhüter im Strafraum mit einem Vollspannschuss keine Abwehrchance lässt, 2:1 !!! Fünf Minuten später pfeift der gute Schiedsrichter die Partie ab. Die Spieler aus Wiemelhausen geben unseren Jungs anschließend anerkennend die Hand, und wir feiern den ersten und hochverdienten SAISONSIEG !!!