1. Mannschaft wird Herbstmeister !

Nach dem 15. Spieltag heißt der Herbstmeister in der Bezirksligastaffel 10, "FC NEURUHRORT" ! Der Abstand zum Zweit- und Drittplatzierten beträgt mittlerweile fünf Zähler. Auch im heutigen Spiel hatte der Gast aus Arminia Bochum nicht den Hauch einer Chance. Der Goalgetter, Kai Koitka traf mal wieder doppelt und führt mit seinen "21 Toren" die Torschützenliste an ! Mit dem 4:1 Heimsieg sicherte sich das Team von Dino Degenhard die Herbstmeisterschaft. Somit rückt ein möglicher Aufstieg in die Landesliga immer ein bisschen näher. Die Mannschaft ist eine optimale Mischung aus jungen Wilden und einigen Veteranen, dazu kommt das erfahrene Trainerteam. Auswärtsstärkste Mannschaft, der zweitbeste Sturm- und die zweitbeste Defensive, 12 Siege in 15 Spielen, 37 von 45 möglichen Punkten sprechen eine glasklare Sprache !

Wir gratulieren zur verdienten Herbstmeisterschaft, herzlichen Glückwunsch.

Bericht: Maik Posmyk