FCN - CUP 2016 - Alle Teilnehmer im Überblick

Vorab wünschen wir allen Vereinsmitgliedern, Freunden, Sponsoren und Bekannten ein frohes neues Jahr 2016.

Das Turnierniveau basiert beim FC Neuruhrort im höheren Leistungssegment und das spiegelt sich auch traditionell im Teilnehmerfeld unseres jährlichen FCN-Cup`s wieder ! Damit unterstreichen die teilnehmenden Vereine aus Luxemburg, Hessen (4x), Rheinland-Pfalz (2x), Schleswig Holstein und NRW, die Spielstärke aber auch den Bekanntheitsgrad unseres Sommerturniers. Das Teilnehmerfeld wurde schon vor einigen Wochen vervollständigt. Die Resonanz bezüglich der Anmeldephase war so enorm, dass wir zusätzlich eine Warteliste eingerichtet haben. Die Zahlen sprechen für sich: "90 Mannschaften / 62 Vereine aus 40 verschiedenen Städten gehen am 18./25./26.06.2016 an den Start" !