Die 1. und 2. Mannschaft zieht in die Endrunde ein !

Das waren zwei bärenstarke Vorstellungen unserer 1. und 2. Mannschaft, bei der Vorrunde der Hallenstadtmeisterschaft ! In Neuruhrort wird guter Fußball gespielt und das spiegelten auch die beeindruckenden Ergebnisse an den beiden Turniertagen wieder ! Am Samstag ging das Team von Dirk Wischnewski ins Rennen. Ohne eine Niederlage gelangte die Mannschaft bis in das Endspiel. Dort trafen wir auf SW Wattenscheid 08, und unterlagen dort unglücklich im Elfmeterschießen mit 1:3 (3:3). Am darauffolgenden Tag folgte die 1. Garde, die ebenfalls exzellenten Hallenfußball präsentierte. Mit nur einer Niederlage und auf Grund des besseren Torverhältnisses, waren unsere Jungs ebenfalls im Finale. Dort erwartete uns der Regionalligist, die SG Wattenscheid 09. Am Ende zeigte die Anzeigetafel ein 1:3. Damit ziehen beide Mannschaften ín die anstehende Endrunde, die am kommenden Wochenende in der Rundsporthalle stattfindet, ein. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung.