A- Jugendspieler -Niklas Beressen- ab sofort im Kader der 1. Mannschaft !

In den letzten 25 Jahren der Vereinsgeschichte beim FC Neuruhrort, hat es noch keinen Jugendtorwart gegeben, der durchgehend von den Minis bis hin zu den A-Junioren gespielt hat und anschließend direkt im Bezirksliga Kader der 1. Mannschaft gelandet ist ! Der A - Jugendspieler Niklas Beressen hat diesen Bann gebrochen und ist ab sofort im Kader der ersten Garde ! Herzlichen Glückwunsch dazu. Der Cheftrainer der 1. Mannschaft, Dino Degenhardt, beobachtete ihn schon seit einigen Monaten. In der A-Jugend ist Niklas ein Fels in der Brandung und seine Leistungen in der Hinrunde waren hervorragend ! Dafür wurde er jetzt belohnt und offiziell zum Seniorenspieler der 1. Mannschaft erklärt. Damit ist Niklas Beressen auch ein Vorbild für alle Jugendspieler beim FC Neuruhrort, denn er zeigt wie es gehen kann, ohne den Verein frühzeitig zu wechseln !

Wir, der Jugendvorstand, sind sehr stolz auf dich und wünschen dir für die Zukunft, alles erdenklich Gute !