1. Mannschaft - Erster Dreier nach der Winterpause

Nachdem in den ersten beiden Begegnungen gegen den SSV/FCA Rotthausen und dem SV Höntrop, nur zwei Remis erzielt wurden, konnte das Team von Dino Degenhard am Sonntag wieder dreifach punkten ! Im ersten Durchgang konnten die Gäste aus Harpen noch gut dagegen halten und mit einem verdienten 0:0 ging es in die Pause. In der 53. Minute beendete Patrick Preissing mit einem sehenswerten Treffer die Torflaute, 1:0 FCN. Die Harpener haben in der 2. Halbzeit, dem starken Offensivspiel der Neuruhrorter, nicht mehr viel entgegen zu setzen und die logische Konsequenz ist das 2:0 in der 85. Min, durch Andre Ujma. Das 3:0 in der letzten Minute basiert auf ein Eigentor von Tristan Dittrich. Damit bleibt der FC Neuruhrort weiterhin der Tabellenführer in der Bezirksliga Staffel 10, zwei Punkte vor Firtinaspor Herne. Am kommenden Sonntag kommt es zum großen Derby in SW Eppendorf. Zahlreiche Neuruhrorter Fans werden ihre 1. Mannschaft lautstark unterstützen.