Bekanntmachung - Erweiterung des Jugendvorstands (+)

Damit wir in Zukunft eine noch bessere Jugendarbeit gewährleisten können, haben wir bereits am 05.07 den Jugendvorstand um drei Personen vergrößert. Kommissarisch eingesetzt wurden folgende Vereinsmitglieder:

Als sportlicher Leiter im Leistungsbereich wird unser "Urgestein", Bernd Köhn, die Fäden ziehen. Bernd ist mit seiner enormen Erfahrung ein wichtiger Bestandteil der zukünftigen Jugendbetreuung. Als ehemaliger Verbandsligaspieler bringt er selbstverständlich das nötige know how mit.

Hans Dieter Hoff (2. Kassierer) wird in Zusammenarbeit mit unserem 1. Kassierer, die Geschicke im finanziellen Segment leiten. Hans-Dieter unterstützt die Jugendabteilung schon seit einiger Zeit und steht uns immer zur Seite, wenn Hilfe benötigt wird.

Ömer Özubek (3. Geschäftsführer) wird den organisatorischen Bereich abdecken, vorallem beim Spielbetrieb aber auch während den Trainingseinheiten.

Jugendleiter - Maik Posmyk

1.Jugendgeschäftsführer - Harald Meinshausen