Erfolgreicher Heimspieltag !

Das Resümee der heutigen Meisterschaftsspiele war hervorragend. Die E1-Junioren wandelten einen Rückstand noch in einen 3:2 Sieg um, und unsere neu formierte E2 spielte Unentschieden. Auch die D1-Junioren konnten auf der ganzen Linie mit einem 3:0 überzeugen und befinden sich weiterhin auf dem Relegationsplatz in der KLB. Erfolgreich waren auch die C1-Junioren, die sich klar mit 4:1 durchsetzen konnten und ebenfalls den 2. Platz in der KLB belegen. Dem Aufstieg in die KLA damit wieder etwas näher gerückt. Die größte Überraschung des Tages war das 4:4 unserer B1 Junioren. Der Tabellenzweite TuS Hattingen und klarer Aufstiegsfavorit, konnte sich glücklich schätzen, hier und heute noch einen Punkt ergattert zu haben. Bärenstark präsentierten sich hingegen unsere Jungs, die sich mit dem ersten Punkt in der Rückrunde belohnten.