Geisterspieltickets

Liebe Freunde, Fans und Mitglieder des FC Neuruhrort!

Leider macht es das Coronavirus zurzeit unmöglich, am Wochenende die Spiele bei strahlendem Sonnenschein unserer Mannschaften zu bestaunen. Wir vermissen besonders den spürbaren Zusammenhalt des gesamten Vereins auf und neben dem Platz, das aktive Vereinleben und das ein oder andere Fachgesimpel über die Leistung der einzelnen Mannschaften. Gerade in schwierigen Zeiten zeigt sich der Teamgeist und das Wir-Gefühl im Verein und wir hoffen, dass einige von euch uns in dieser schweren Situation durch die Aktion finanziell unterstützen wollen. Ab einem Spendenwert von 7,30€ (Eintritt, Würstchen und Pils) bekommt ihr gegen Vorlage des Belegs ein Kaltgetränk oder ein Würstchen umsonst. Wir wünschen euch viel Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen an der Ruhrstraße.

Teilen ausdrücklich erwünscht! Vielen Dank! ❤️

Folgt auch gerne unseren Seiten, sowohl auf Facebook, als auch auf Instagram!

Instagram: fcneuruhrort.offiziell

Nur der FCN

Copyright © 2020 FC Neuruhrort 1951 e.V.  -  Alle Rechte vorbehalten.